Información general

¿Cómo crecer faisán de orejas azules?

Pin
Send
Share
Send
Send


Los faisanes de orejas son considerados los representantes más grandes de su tipo, y entre otros se destacan por su brillante apariencia no estándar. Su decoratividad no es solo en el colorido plumaje, sino también en la estructura del cuerpo. ¿Cuáles son las características de esta ave, lo que representa en el cuidado y mantenimiento? Aprenda más sobre el artículo.

Descripción general de los faisanes orejas.

El aspecto de estos animales exóticos es conocido solo por los residentes y turistas chinos. En el fondo zoológico del planeta hay muy pocos, por lo que las aves se consideran raras. Además, según los científicos, no hay intersecciones de los rangos de las especies individuales.

Los faisanes de orejas son visibles desde la distancia de muchas maneras. Se caracterizan por:

  • torso grande y alargado,
  • Patas rojas cortas pero fuertes con espolones largos,
  • Cola de cepillo suave y esponjosa, que consta de 20-24 plumas largas y suaves,
  • Color monocromático del plumaje, que depende del tipo de ave,
  • pico largo y poderoso,
  • Alas de tamaño mediano apretadas contra el cuerpo.
  • Enmarcando los ojos con zonas coriáceas rojas.
  • plumas cortas y negras en una cabeza pequeña,
  • ojos grandes
  • Forma específica del plumaje brillante de la oreja, que comienza debajo de la barba y se extiende más allá de la cabeza.
Investigando estas aves, los botánicos no pudieron distinguir a la hembra del gallo. Y todo porque carecen de dimorfismo sexual. Uno puede notar la diferencia entre ellos solo por los parámetros de peso.

Orejas blancas

El signo decisivo de esta especie es el plumaje blanco nieve o blanco azulado. El ave tiene un tinte negro presente solo en la cabeza, donde hay plumas aterciopeladas en forma de pincel, en las alas y cola. El entretejido de los tonos clásicos en blanco y negro se unen armoniosamente en un contorno gris. La cabeza del faisán no tiene largos procesos de plumas con forma de oreja. La gran área coriácea roja que enmarca los ojos amarillo-naranja está separada por plumas gruesas y ligeramente alargadas.

El pico de los pájaros es ligero. Longitud del ala: 33 cm. La cola es pequeña y, en comparación con otras especies, menos esponjosa. Consta de solo 20 plumas rectas, de hasta 58 cm de largo. La hembra pesa entre 1.4 y 2.0 kg, y el macho, entre 2.3 y 2.7 kg, con una longitud correspondiente del casco 86 y 96 cm.

El rango de distribución de la especie se encuentra en las regiones occidentales de China, así como en el Tíbet y el noreste de la India. En la naturaleza, se pueden ver estos animales en bosques de montaña poco comunes de tipo mixto. Los faisanes también prefieren las plantaciones de roble-pino. El ave invernando en la zona de paisaje cultural, y en verano no cruza la línea de nieve en las montañas. En la actualidad, la geografía de distribución de esta especie no se entiende completamente. Según los zoólogos, para la ubicación de los faisanes blancos, los factores determinantes son la presencia de agua y alimentos, así como la ausencia de depredadores.

En la naturaleza, los animales exóticos viven en bandadas, que en invierno pueden llegar a 250 individuos. Se alimentan de las raíces de la vegetación de montaña, se caracterizan por una disposición amistosa. No les gusta volar y esconderse de los cazadores en la carrera, aunque la naturaleza en ellos tiene la capacidad de subir varios cientos de metros.

En casa, las aves exóticas demuestran extrema resistencia y actividad. No le temen al frío ni a la nieve, pero no toleran el calor intenso ni la luz solar directa y, por lo tanto, requieren protección contra el calor. Para mantenerse cómodo en cautiverio, estos seres vivos necesitarán un recinto espacioso, seco y limpio.

Azul (azul cielo)

La especie se destaca entre sus compañeros con un rico matiz azul o gris ceniza de una pluma. El ave tiene una "tapa" de color negro aterciopelado en la cabeza, ojos grises y plumas blancas y alargadas que cubren la parte del mentón y la garganta.

Desde debajo de ellos sobre un cuello actúa el borde oscuro. El mismo color aparece en la parte inferior de la cola y se caracteriza por una transición armoniosa y suave al tono base.

En el verano, puedes verlos al nivel de los contornos superiores de los bosques de pinos, y en invierno, las aves espigadas descienden más abajo. Toleran bien el frío y la nieve, pero reaccionan dolorosamente al calor y la humedad.

En el entorno natural, llevan una vida útil, recogiendo hasta 60 individuos. Y con el inicio de la primavera, cuando llega la temporada de anidación, forman parejas. La madurez sexual se alcanza en el segundo año de vida. Durante la puesta de huevos, no se cosechan más de 12 huevos.

Video: faisán de orejas azules en la perrera DonZoo

Marrón

Uno puede reconocer un faisán marrón entre otros hermanos a través del plumaje marrón del cuerpo principal y las alas. Su cuello, así como la punta de la cola, se caracterizan por un claro borde negro azulado, la parte posterior se distingue por un tono crema que fluye suavemente sobre las plumas de la cola y se combina con los tonos marrones.

En la cabeza del ave hay un tradicional "gorro" de terciopelo negro, y sus orejas de plumas blancas sobresalen más allá de la parte superior de la corona. Los ojos son de color amarillo anaranjado. El pico se distingue por una base de color marrón amarillento y un final rojo. Longitud del ala: 32 cm. La cola consta de 22 plumas magníficas, hasta 54 cm de largo. Las hembras pesan 2,5 kg y los machos: 2,7 kg con una longitud de cuerpo correspondiente de 96 y 100 cm. En condiciones naturales, las aves prefieren las zonas del noreste de China con condiciones climáticas moderadas. No toleran el calor y resisten bien el frío. Muy asustado de la lluvia y la humedad excesiva. Para los faisanes moradores, eligen bosques de montaña mixtos, maleza de arbustos y densos prados herbosos.

El faisán marrón se alimenta de piensos vegetales, lo que constituye hasta el 70% de su dieta diaria. En la naturaleza, cuando un ave busca comida, puede convertir enormes piedras con su pico para obtener la raíz deseada. Esta característica debe ser tomada en cuenta por los criadores y plantar jaulas al aire libre con vegetación no tóxica comestible.

El faisán marrón lleva la vida de la manada. En cautiverio, sin conflicto, bien domado y susceptible de entrenamiento. En la temporada de apareamiento, los gallos se caracterizan por una mayor agresividad. Las capas ponen unos 8 huevos con cáscara de oliva.

Video: faisán de orejas marrones en la perrera DonZoo

Esta especie de plumas exóticas no es muy diferente de la especie blanca. Las aves también tienen un plumaje aterciopelado oscuro en la cabeza, plumas cortas en las orejas de color blanco, ojos de color marrón amarillento y una ligera pluma del cuerpo. Las alas se caracterizan por un tinte pardo.

La principal característica distintiva de los faisanes tibetanos es la cola estrecha de un color oscuro, que consta de 20 plumas de hasta 35 a 40 cm de largo, las gallinas pesan alrededor de 1.9 kg y los gallos no exceden de 2.4 kg con una longitud correspondiente de 88 y 92 cm.

Las aves viven en el sureste del Tíbet, así como en Indochina. Para la vida elegir bosques de montaña con densos matorrales de rododendro. Prefieren anidar a una altura de 2800–4700 metros sobre el nivel del mar. Viven en manadas, que en primavera se dividen en parejas. Entre abril y junio, las hembras comienzan a poner huevos. Las aves reaccionan sin dolor a los inviernos severos, pueden soportar las heladas y la nieve. Junto con esto, no toleran altas temperaturas y no pueden soportar la lluvia.

¿Es posible mantenerlo en cautiverio?

Los faisanes oídos pueden vivir en cautiverio hasta 20 años, sujeto a las normas de detención necesarias. Para hacer esto, el criador debe cuidar de una acogedora vivienda para pájaros y una espaciosa pajarera. Estos exóticos no necesitan calentamiento excesivo e iluminación de la casa. Para ellos, lo principal es que la casa estuviera seca y limpia.

Las aves no pueden soportar el exceso de calor y humedad, pero pueden caminar cómodamente en la nieve. Por lo tanto, en cautiverio para ellos es necesario excluir cualquier fuente de humedad. Con este fin, se aconseja a los criadores de faisanes con experiencia que construyan un recinto amplio con un área de al menos 19 metros cuadrados. m. Es mejor instalarlo para encontrar áreas bien drenadas donde la lluvia y el agua derretida no se acumulen. El aviario debe cubrirse con una red para evitar el escape de animales exóticos. Además, en el interior es necesario proporcionar una casa de madera para anidar y pernoctar, así como una pequeña estructura con bisagras para protegerse del sol abrasador y la lluvia.

Entre los atributos importantes de la casa se encuentran tradicionalmente perchas, nidos, comederos y bebedores. Coloque estos artículos, guiados por practicidad y conveniencia para los "inquilinos".

La dieta de las salas únicas en cautiverio no debe ser radicalmente diferente de la natural. Los expertos aconsejan hacer una dieta diaria de alimentación animal granular, vegetación y pequeños invertebrados. Idealmente, los granjeros avícolas deberían mantener la proporción de 70:20:10. Los faisanes comen voluntariamente hierba, hojas de árboles frutales, así como bayas y frutas. Los faisanes de orejas son hermosas aves exóticas. Al tenerlos en su hogar, recibirá no solo carne sabrosa, sino también placer estético por la contemplación de estos coloridos elementos exóticos.

Contenido del articulo

Esta especie se encuentra en la cima de los bosques de pinos, enebros, abedules. El faisán de orejas azules puede volar a las praderas vecinas de comida rápida en busca de comida, y luego volver a pasar la noche en los bosques. En invierno, para evitar las duras condiciones, desciende un poco más abajo en las pendientes. Este es el tipo más popular y estable de faisanes orejas. Hoy no está al borde de la extinción, no hay subespecies.

La aparición del pájaro.

Esta subespecie no tiene un dimorfismo sexual notable. La apariencia de la hembra y el macho es similar. Sombrero negro, cara roja brillante, patas rojas y plumas altas y blancas cerca de las orejas, por lo que fueron llamados orejas. El cuerpo y las alas tienen un color gris azulado. Las puntas de las plumas se distinguen por un tinte marrón. Algunas de las plumas de la cola son del mismo color que el tronco, y el resto de las plumas de la cola son blancas con salpicaduras oscuras en los extremos.

Los machos son más grandes que las hembras y la característica distintiva es la presencia de grandes espolones redondos. Las hembras, por otro lado, tienen un pequeño espolón ovalado. El cuerpo mide 96 cm de largo, la cola mide 49 cm de largo, el ala mide 30 cm de largo, el peso del macho es de 2 kg, el peso de la hembra es de 1,7 kg. Los juveniles difieren en el colorido plumaje gris-marrón y a la edad de 4 meses adquieren coloración adulta. A la misma edad, las espuelas comienzan a crecer.

Caracteristicas

Además de las pequeñas migraciones a gran altura a principios del invierno, el faisán azul lleva un estilo de vida terrestre. Es sociable y vive en grupos de 40 a 60 individuos fuera de la temporada de apareamiento. En la primavera los grupos se dividen en parejas anidadas. En cualquier época del año, las aves descansan y duermen sobre ramas de árboles a una altura de 2 a 4 metros sobre el suelo. En el calor prefieren estar a la sombra.

Comida en la naturaleza y en casa.

El faisán de orejas azules es un ave herbívora. En la naturaleza, come brotes, hojas de agracejo, tallos y raíces de plantas jóvenes. La dieta consiste en 80% de plantas y 20% de pequeños invertebrados. No es difícil alimentar a los faisanes en el hogar, y en primavera y verano el alimento principal consiste en una mezcla de forraje PK-1 con varios tipos de granos, en otoño e invierno este alimento sale del menú.

La mayor parte de la dieta debe consistir en alimentos vegetales blandos. En su hogar en Europa, comen un puñado de granos mezclados cada dos días, excepto durante la temporada de apareamiento. Comen verduras frescas, frutas y verduras. No hay inviernos ásperos en Europa, por lo que los criadores rusos necesitan producir mucho grano en el clima frío. Algunos les dan comida para perros.

Reproducción y cultivo en la naturaleza y en casa.

Se cree que los faisanes de orejas azules son monógamos. Al comienzo de la temporada de apareamiento, los machos hacen ruidos extraños y fuertes. Se escuchan después del amanecer y, a veces, después del anochecer. Por la tarde, el macho no habla para atraer la atención de la hembra. Sus gritos nunca se repiten más de 6 veces seguidas.

Las hembras construyen sus nidos y están allí de abril a junio. Los nidos se construyen al pie de los árboles debajo de las ramas. El número de huevos puestos a la vez es de 6-12 piezas. La hembra incuba los huevos sola. El período de los pollitos en condiciones naturales es de 24 a 28 días, y ese es el más largo de todas las especies de orejas.

Los faisanes necesitan crecer en parejas. Las personas con orejas son monógamas. Aunque ha habido casos de cría de tres individuos. Pero no se recomienda hacer esto, porque la hembra principal generalmente trata de eliminar a la más débil. Al menos las peleas entre ellos a menudo ocurren. Los faisanes de orejas maduran en el primer año de vida y la próxima temporada está lista para reproducirse.

Las hembras incuban huevos en la segunda mitad de abril, pero si son de la última cría, nacerán más tarde. A veces los individuos jóvenes llevan varios huevos. Los faisanes de orejas azules producen huevos de color gris o marrón grisáceo. Durante la temporada, la hembra incuba hasta 12 huevos. El período de incubación es de 28 días.

  • Los huevos deben recolectarse 2 veces al día y marcar la fecha de colocación y el número de celda para excluir la posibilidad de relaciones estrechamente relacionadas en el futuro.
  • Los huevos se colocan en una incubadora con un inversor automático de huevos.
  • La temperatura debe ser de +38 grados, humedad - 82%.
  • En el día 24 del período de incubación, los huevos se sumergen en una incubadora o debajo de una gallina. Para subespecies valiosas, este método se considera confiable, ya que los criadores no tienen incubadoras de criaderos separadas en las que puedan mantener un aumento de la humedad y la ventilación. El período de incubación es de 26 días. Después de la eclosión, los pollitos deben estar en un armario ventajoso durante 8 horas.

Pollitos azules de orejas faisanes

Cuando se sacan los pollitos de la incubadora, se vuelven móviles e inquietos. Los polluelos de faisanes de orejas son grandes con patas largas, en comparación con otras especies de la familia del faisán. El plumaje es amarillo-marrón con pechuga blanca y vientre. Un signo característico de los polluelos es la sensación de que siempre están sonriendo. El efecto de una sonrisa se debe a las peculiaridades de la coloración de la cabeza.

Alguna información interesante sobre los faisanes.

¿Alguna vez has escuchado cómo los faisanes son llamados pollos de cola larga? Se trataría de cómo se puede comparar la gracia de un faisán y la torpeza de un pollo, pero aquellos que lo dicen tienen toda la razón. El faisán es un ave del orden de los pollos y se comporta de manera muy similar a los pollos comunes. Obtuvo su nombre del nombre del río Phasis, que fluye a través de un asentamiento en Grecia, donde fue domesticado por primera vez.

Faisán - un pájaro alegre, muy apegado al público con plumas de su tipo

En condiciones naturales, el faisán vive en arbustos y hierba alta. Un ave adulta puede trepar a un árbol, pero prefiere moverse en el suelo. La patria de la mayoría de las especies es China, sus áreas forestales montañosas en las que los faisanes pueden escalar a una altura increíble sobre el nivel del mar, hasta 4,000 metros. Allí se sienten muy bien, viviendo, por regla general, cerca de cuerpos de agua en densos matorrales de cañas, arbustos, helechos o bambú.

La naturaleza de las aves, por regla general, es alegre, no agresiva hacia las personas y compañeros. Misa, ganan muy bien. Carne de matadero plumoso oscuro, bajo en grasa. Su sabor atrae a muchos gourmets de todo el mundo.

Los faisanes esperan hechizos fríos y van a los campos cultivados por el hombre para recoger allí los restos de comida adecuada.

Es posible utilizar no solo el producto de carne de faisán, sino también sus plumas. De acuerdo con las creencias de muchos países, las plumas de esta increíble ave traen felicidad a su dueño. Es por eso que a menudo en los mercados hay pendientes, collares y otros adornos de la pluma de faisán. Los huevos de faisán no se consumen. Ciertamente son comestibles, pero demasiado valiosos para comerlos en forma de huevos revueltos ordinarios, porque el precio de un faisán es bastante alto, no solo como cadáver, sino también como criatura viva.

Si no hay mejor refugio cerca, los faisanes pueden dormir en las ramas de los árboles, pero prefieren moverse en el suelo.

Algunas de las razas enumeradas en el artículo reproducen y llevan un estilo de vida polígamo, y algunas son monógamas. Es muy importante tener esto en cuenta al criar y reasentar aves, ya que en un recinto puede haber un macho y dos hembras agresivas que no reconocen las relaciones polígamas. Pelearán, y los más fuertes matarán al más débil. Como resultado, no obtendrá una gran ganancia, sino que, por el contrario, sufrirá pérdidas.

Faisán común

Sorprendentemente, esta raza increíblemente bella fue llamada común. Fue en este faisán que los enviados reales cazaron en el bosque. Luego el ave fue domesticada y después de un rato dejó de complacer a la persona y sorprenderla.

Faisán ordinaria sorprendentemente hermoso, pero su elegante plumaje durante muchas décadas se hizo familiar para el ojo humano.

Machos de faisán

Los machos de la raza de faisán común tienen un color reconocible, abigarrado marrón con manchas blancas y negras en el cuerpo, rodando sobre el cuello con un collar blanco y terminando con un plumaje de cabeza de color aguamarina profundo. Este color estándar se puede modificar como resultado de cambios genéticos extraños. El plumaje de la hembra incluye solo unos tres colores primarios:

Los machos faisanes tienen un verdadero plumaje festivo.

La piel alrededor de los ojos del ave es calva y tiene un color rojo sangre. Las patas de los faisanes están decoradas con herramientas especiales de protección: espuelas, que les ayudan en las batallas con los oponentes. La longitud del cuerpo, en promedio, varía de 70 a 85 centímetros, incluida la cola, que de esta figura ocupará la mayor parte, alrededor de 45-50 centímetros. Вес взрослой особи достигает около 1,5-1,7 килограмма, может быть на 100-200 грамм больше при очень хорошем уходе и генетической предрасположенности.

Оттенки окраса взрослого фазана могут меняться в зависимости от генетики, становясь ярче или бледнее и приобретая различные оттенки

Охотничий фазан

Охотничьего фазана часто используют в селекционных работах, скрещивая его с другими фазаньими породами и получая уникальные подвиды. Fue elegido por los buenos indicadores naturales de salud, así como por la indudable fertilidad de ambas especies, de la que ha resultado esta especie, que es aún más resistente a las enfermedades y al ambiente externo.

La caza del faisán es un híbrido de faisanes comunes y verdes.

Estas aves responden bien a un mayor valor nutricional y ganan peso rápidamente. Las hembras deleitan a los agricultores con una alta producción de huevos, por lo que mantener un faisán de esta raza se considera beneficioso. El peso de un faisán cazador es de alrededor de un kilogramo y medio, a veces es más o menos por un par de cientos de gramos. La longitud total del cuerpo es de unos 80 centímetros, 50 de los cuales son la cola. La caza del color del faisán puede ser muy diferente. Entonces, hay un faisán de caza blanco, que es muy raro y difícil de reproducir como resultado de la cría. También hay un faisán de caza negro, cuyas plumas están fundidas con verdes y lilas.

Crianza de faisanes en casa.

¡Aprende todo sobre cómo criar faisanes en una propiedad personal! Comencemos con las reglas para elegir un ave para la cría: dónde comprar, qué buscar al comprar. Hablaremos sobre el contenido y la alimentación de los faisanes: la dieta de los animales jóvenes, las aves adultas y las características de la vivienda de invierno. Y en la final, ¿cómo realizar la producción de la granja de faisán?

Es un placer criar faisanes de caza, ya que se sienten muy bien en condiciones creadas artificialmente.

Faisán de diamante

Mantener a estas aves en las granjas es muy simple, se adaptan rápidamente a cualquier condición, mal tiempo, bajas y altas temperaturas. Entre otras cosas, los faisanes de diamante se llevan bien con muchas especies de aves, además de las suyas, por lo que puede criar fácilmente faisanes y al mismo tiempo otra persona, como gallinas o palomas.

El plumaje de un faisán de diamante realmente se asemeja a la apariencia de una gema del mismo nombre

Se establecen en recintos de faisanes de diamante por familias, 2 hembras por inseminador masculino, que realizan para cada uno de sus amados un apasionado baile de apareamiento. La producción de huevos de hembras de diamante es de aproximadamente 7-10 huevos por nidada, a veces más.

El plumaje de un faisán macho realmente se asemeja al noble juego de los diamantes. Su cabeza está adornada con amplias plumas blancas con un borde negro afilado, tendido en la parte posterior del ave como una peluca empolvada de un aristócrata medieval. El pecho tiene un plumaje verde esmeralda o verde oliva, y luego se convierte en un blanco puro en el estómago. Rastreo pockeado, combinando plumas blancas y negras. Las plumas azules y negras profundas se encuentran en la parte posterior. El más impresionante de este pájaro es probablemente la cola.

Faisán de orejas

China también es el lugar de nacimiento del faisán orejudo, como muchos de sus otros parientes con plumas. Se encuentra en las partes centrales y occidentales del país. Le gusta asentarse en terrenos montañosos, en las laderas, pedregosos y calvos. Esta raza es indiferente al agua y no busca refugio cerca de ella. Es fácil encontrar un faisán espigado en pinos, abedules, robles y enebros.

El faisán de orejas tiene procesos plumosos que parecen orejas.

El plumaje del faisán espigado es idealmente suave, su parte principal que cubre el cuerpo es gris, azul o marrón. Se ilumina significativamente en las puntas de las alas, a veces incluso se vuelve blanca, pero las plumas primarias casi siempre son negras. Hay gafas rojas de cuero alrededor de los ojos del faisán, y debajo del pico hay un collar blanco, que se convierte en haces de plumas desde la parte posterior y parece orejas de elfo. Hay espuelas en las patas de los machos, en algunas aves con orejas hay incluso dos de ellas en cada pata. La longitud total del cuerpo de los faisanes es de un metro, se le dan 50 centímetros a la cola. La longitud de las alas no supera los 30 centímetros. El peso del macho es de aproximadamente 2 kilogramos más menos 100-200 gramos.

Faisán Big Argus

La patria del faisán argus son las islas tropicales malayas. Su plumaje recuerda ligeramente al color del pavo real. En los bosques verdes y húmedos, las plantas de Argus en su mayoría comen plantas e insectos, y también tragan pequeñas piedras y arena.

El plumaje de este faisán se asemeja a un pavo real.

En las granjas no hay problemas con la reproducción de Argus, están perfectamente acostumbrados a satisfacer las condiciones de vida en el aviario y toman al anfitrión por un amigo. Las hembras ponen suficientes huevos, sin embargo, no siempre se incuban.

Por la razón anterior, para la reproducción en cautiverio de faisanes de esta raza, se utiliza la incubación artificial en el aparato o se ponen huevos fertilizados a las gallinas, en las que la puesta de huevos fue modesta.

Después de la eclosión, algunas hembras de faisán recuperan a los bebés. Pero si esto no sucede, el agricultor debe alimentar de forma independiente las aves de varias larvas, gusanos, carne picada, zanahorias, etc.

Para atraer a una mujer, el hombre debe bailar frente a su danza incendiaria con un abanico de alas.

Externamente, el color de las aves se parece a un pavo real. Su cabeza y cuello son de color azul. Por cierto, esta es la sombra de su piel. Las plumas de la cabeza también están coronadas, pero rara vez, por un mohawk desde la cabeza hasta la parte posterior del cuerpo. La parte posterior de Argus es marrón o amarillenta, con un patrón denso de puntos y rayas. El plumaje del ala de la misma sombra, pero las manchas ubicadas en ellas en fila son redondas, brillando como bronce o cobre. El estómago puede ser negro o castaño, con un patrón de puntos o retículos. Las patas de las aves son rojas, no tienen protección - espolones. La longitud total del ave alcanza a veces 2 metros, de los cuales la cola dura hasta 150 centímetros.

El faisán tiene el peso suficiente para consumirlo en carne. Además, los hábitos alimenticios de esta ave hicieron que el sabor de la carne fuera único.

Faisán nepalí

La patria del faisán del Himalaya es, como su nombre lo indica, Nepal, así como Indochina, el Himalaya, las áreas forestales montañosas de Manyama. Una de las características del ave es la sencillez. El faisán nepalí tolera temperaturas altas y bajas y otras influencias ambientales negativas. Entre otras cosas, es bastante fácil de alimentar. Sorprendentemente, no es tan exigente como, por ejemplo, Big Argus.

Esta raza se ve muy elegante.

La producción de huevos de hembras avícolas nepalesas se considera muy alta y, en un embrague, produce hasta 15 huevos.

La cría de esta raza de faisanes en un recinto con otras razas o especies de aves está estrictamente prohibida, ya que son muy aficionados a la lucha y pueden causar lesiones a otras salas con plumas. Especialmente su agresividad se manifiesta durante el período de anidación, ya que perciben cada pequeña cosa con bayonetas.

La agresividad es una raza característica.

La raza tiene subespecies:

  • faisán de cresta blanca,
  • Faisán de espalda blanca.

Faisán cornudo

El segundo nombre del faisán cornudo es Tragopan. Se originó en el idioma griego, y en la traducción significa "el dios de los pastores". Aparentemente, la inusual decoración con cuernos de la cabeza del ave hizo que las personas que vieron a los faisanes por primera vez a contar una leyenda sobre el dios del ganado y la fertilidad que descendía al suelo.

En el faisán cornudo, hay cinco subespecies que puedes ver en las imágenes.

Por supuesto, el más brillante y el más astuto de ellos es la subespecie Satir. Todas las aves del Himalaya ocurren, viven a una altura de 3,500 metros sobre el nivel del mar. Ubicaciones tragopanov, los bosques pueden ser:

El elegante collar sirve como una sátira con un arma para intimidar a los enemigos y seducir a la mujer.

Las relaciones en los faisanes cornudos son monógamas, las aves se reproducen durante el período de calentamiento de la primavera. Es necesario atraer a una mujer no con un baile, sino con un grito, como en las bodas rusas durante un rescate. Esta raza organiza nidos en las ramas de los árboles, pero en ausencia de un árbol adecuado, se puede plegar en el suelo. La producción máxima de huevos de una hembra con cuernos es de 6 huevos, tanto en libertad como en cautiverio.

El faisán tragopan trae a las personas no solo la carne nutritiva, sino también las plumas, de las cuales los talismanes se hacen generalmente para la gran suerte. En China, por ejemplo, estos son pendientes o colgantes mágicos.

Faisán pavo real

Un faisán pavo real no es un ave específica, sino un grupo de subespecies que se asemejan al patrón de plumas y la pompa de una cola de pavos reales. En la cola de cada uno de ellos hay 16 plumas, que se encargan de rodar durante el vuelo.

La parte posterior, las alas y la cola del pavo real están salpicadas de un patrón redondo de diferentes colores.

En las granjas, los faisanes pueden vivir no solo en regiones cálidas, sino también en el norte, ya que se aclimatan rápidamente y desarrollan resistencia al frío. Excelentes amigos con aves de otras especies.

Faisán de cola de milano

La patria de esta raza es China, así como todos los rangos desde la parte media de Nepal hasta Afganistán. Las colas boscosas eligen bosques de montaña para vivir, la altura máxima a la que suben es de 3.500 metros sobre el nivel del mar. Siéntete bien en el monte. En cautiverio, se alimentan principalmente de pasto suministrado por el agricultor, por ejemplo:

  • la ortiga
  • brotes de invierno
  • la ortiga
  • verdes del jardín, etc.

El cuerpo del faisán de cola de cuña es pequeño, pero es muy sutil, por lo que es difícil para los cazadores atraparlo.

Recuerde, es imposible exagerar con un alimento concentrado, de lo contrario los faisanes se volverán obesos y morirán.

Faisán rumano

Esta raza es un híbrido de faisán verde y común, pero no fue criado como resultado de la selección. La crianza se produjo en la naturaleza, naturalmente. Ahora es una especie separada bien establecida, muy popular entre los avicultores. La raza se considera pesada, por lo que las aves se crían masivamente para obtener carne dietética increíblemente sabrosa.

El faisán rumano es un ave socializada, ama la campaña de los miembros de las tribus y acepta humanos.

La producción de huevos de hembras adultas de faisán rumano también se considera alta. En una temporada, producen 60 huevos cada uno, lo que significa que hay alrededor de 15 en un embrague. Cuanto más joven es un pájaro, menos lleva los huevos, pero con la edad, su número aumenta.

Resumamos

Entonces, en este artículo les contamos acerca de las principales razas de faisanes que son populares entre los granjeros de aves de corral en nuestro país y en el extranjero. La mayoría de estas razas se crían para obtener carne y hermosas plumas, pero algunas especies se consideran decorativas y se venden como mascotas. Su carne es comestible, pero su peso es tan pequeño que el costo del mantenimiento y la agricultura no será rentable.

Ahora puedes encontrar una raza de faisán adecuada y comenzar a criarla en la granja. Un poco de trabajo y paciencia, y tendrás éxito.

Nikolay Zhuravlev editor jefe

Autor de la publicación 17/08/2017.

¿Te gusta este artículo?
¡Ahorra para no perder!

Pin
Send
Share
Send
Send