Información general

Panorámica de razas negras de patos con foto.

Pin
Send
Share
Send
Send


Una gran variedad de las más diversas especies de aves vive en amplios espacios terrestres. Entre ellos hay patos increíbles.

En este artículo se analizarán algunos de los patos negros más notables: hermosas aves con un rico plumaje hermoso.

Antes de informarle sobre las características y características de los patos que son negros, considere brevemente qué especies de grupos y razas de patos existen en general en la naturaleza y en la avicultura.

Sobre los patos que viven en la naturaleza.

Los patos silvestres son sorprendentes en su número y variedad de variaciones de colores. Cada uno de ellos es único en apariencia y tiene sus propios hábitos y características de comportamiento. En la naturaleza, se encuentran los siguientes tipos de patos: coot, merganser, turpan, sviyaz y así sucesivamente.

Prácticamente todos los patos silvestres pueden ser domesticados fácilmente por los humanos.

Para la habitación normal llena de patos de cualquier especie, es importante tener vegetación costera en los embalses, y por lo tanto es posible encontrar estas aves en humedales, bahías, canales, embalses, etc.

En este artículo, a continuación se presentará una de estas aves silvestres: un pato negro.

Razas y grupos de patos criados por humanos.

Según su productividad principal, los patos se dividen en 3 tipos principales: alimentados con huevo, de uso común y carne.

1. Los huevos de pato son mucho más ligeros que los de uso general o los tipos de carne. Y en términos de su producción de huevos, las aves de este tipo no son inferiores a las gallinas.

2. Los tipos comunes de aves de corral se distinguen por la producción de huevos con cualidades de carne relativamente altas y excelentes. Aproximadamente a la edad de 65 días, el peso de los patitos vivos alcanza los 1,6 kilogramos. Los mejores de ellos se dejan para reponer la manada de los padres, y el resto se les permite para la carne. Las razas más prometedoras de este tipo de patos son Orpington y Khaki Campbell,

3. Los patos como la carne de res tienen un buen peso vivo y son bastante rápidos. Las siguientes razas pertenecen a este tipo de ave: Moscú, gris ucraniano, Pekín, patos negros de pecho blanco, Rouen blanco y eils enterrados.

Más detalles de los patos negros se describirán con más detalle, uno de los cuales es el pato de pecho blanco negro mencionado anteriormente del tipo de carne.

Pato negro: foto, información general.

En primer lugar, se debe enfatizar que los patos de este tipo se distinguen por la precocidad. Estas hermosas aves tienen un rico plumaje de color negro. Es de destacar que las razas de estos patos pueden vivir en una amplia variedad de hábitats.

En su mayor parte, los patos negros son aves domesticadas que, con un engorde suficientemente bueno, se matan a la edad de aproximadamente 65 días.

Los patos negros se dividen principalmente en dos tipos: pechuga blanca. Después de leer el artículo, será posible entender la diferencia entre un pato domesticado de pecho blanco negro y una focha salvaje.

Los patos blancos de pecho blanco son una de las razas más comunes que se cultivan en numerosas granjas rusas.

Las fochas son aves silvestres, que se pueden encontrar principalmente en cuerpos de agua naturales cubiertos de vegetación, especialmente durante las estaciones más cálidas.

Acerca de los patos de pecho blanco negro

Esta ave es bastante grande.

Se caracteriza por el color negro del plumaje del cuerpo, cabeza, parte superior del cuerpo y abdomen. Los dracos (machos) se distinguen por la presencia de un reflujo azul-violeta en la parte superior del cuello. Tienen patas negras y la parte inferior del pecho, con plumaje blanco.

Los patos de pecho blanco de cabeza negra tienen un grosor moderado de patas cortas y están mucho más cerca de la parte posterior del cuerpo que en otras aves. Ligeramente cóncavo dentro de la longitud media del pico tiene un color completamente oscuro. Los ojos negros brillantes son bastante grandes. Las alas fuertes bien desarrolladas se adaptan bien a los lados del cuerpo.

El peso vivo del macho alcanza 3.5-4 kilogramos cuando está completamente alimentado, y las hembras alcanzan hasta 3.5 kilogramos. En promedio, el nivel de producción de huevos alcanza 115-140 huevos por año. Al mismo tiempo, persiste durante varios años.

Este pato es reconocido como el mejor para el cultivo. Las carcasas de un pato de pecho blanco negro tienen la piel blanca. Su carne es muy sabrosa y saludable, tiene un mayor contenido de grasa y mejor sabor, a diferencia de muchas otras razas.

Su producción de huevos es de unos 120 huevos, y su peso de huevo es de 80-90 gramos.

Este pato negro es una raza bien alimentada y de maduración muy temprana. La masa total de canales de pato, sacrificadas a los 65 días de edad, alcanza en promedio hasta 2,5 kilogramos. Y su carne es mucho más nutritiva y grasa que la carne de patos de otras especies.

Focha: descripción del hábitat.

La focha de una focha negra es otro representante de las aves de este grupo. Típicamente, su hábitat son llanuras inundables antiguas y pintorescas de ríos y lagos poco profundos, que lograron un crecimiento excesivo con varias plantas de superficie y cañas.

A estas aves les gusta mucho el agua, pero no les gustan los cuerpos de aguas más profundas con terreno abierto.

El pato de esta raza es fácil de aprender por su color distintivo brillante. El pato negro con un pico blanco tiene un color negro intenso con una mancha blanca en la frente. Las patas con dedos grises largos tienen un color naranja amarillento.

El peso vivo de individuos de adultos alcanza un kilogramo, pero también hay polutorakilogrammovye. Los machos son más grandes que las hembras.

En la gente, a este pato se le llama de manera diferente: "oficial", debido a la similitud del color de las plumas con una insignia blanca como la nieve en su frente con un traje negro estricto y una camisa blanca, "loon negro", porque por su forma de comportamiento, vuelo y gusto se asemeja esta ave Hay otro nombre, "pollo de agua", debido a la naturaleza tranquila y en relación con lo fácil de domesticar. Esto último debe hacerse con precaución, ya que durante el período de anidación su comportamiento está marcado por la agresividad. Los patos negros (fochas) no se arrepienten y ahuyentan sus afiladas garras incluso a sus parientes durante el estado civil.

Dato curioso sobre la focha.

Si en el momento en que el ave está construyendo un nido, algo lo perturba o lo altera, entonces, por regla general, abandonará inmediatamente el trabajo iniciado y flotará en busca de otro sitio de anidación.

Por lo tanto, en muchas aguas, hábitats de patos negros, se pueden ver muchos nidos deshabitados flotantes sin terminar.

Hay otro punto curioso sobre las fochas. Los machos de esta raza de aves construyen para sí mismos un nido separado, diseñado exclusivamente para ellos, donde descansan de problemas paternales difíciles.

Conclusión

Los patos son pájaros especiales, lindos e interesantes. A muchos les interesa no solo en términos gastronómicos.

Tanto los representantes silvestres de esta especie como los cultivados en la industria avícola son únicos y únicos. La naturaleza dotó a cada especie con sus características únicas, tanto en su carácter y comportamiento, como en su apariencia.

Estoy muy contento de que muy a menudo se puede ver a la gente frente a la costa de los estanques urbanos que alimentan a estas increíbles y encantadoras aves, casi domesticadas.

Patos de pecho blanco negro

Esta raza es el resultado de cruzar tres razas diferentes: ucraniana (los patos tienen una alta producción de huevos), Pekín (tiene un peso vivo grande) y negro. Los patos blancos de pecho blanco son una de las razas más comunes en las granjas domésticas. El nombre de la raza en sí nos revela todos los secretos: el color de las plumas de los representantes de esta raza es negro, pero el cofre está pintado de blanco.En los patos negros de cabeza negra se desarrollan características sexuales secundarias: la parte superior del cuello del macho tiene un reflujo azul-violeta. Las piernas son cortas, debe prestar atención a su ubicación: están inusualmente cerca de la parte posterior del cuerpo. Las aves tienen un pico cóncavo ligeramente negro. Los ojos también son negros, más grandes, atraen con su brillo. Las alas están bien desarrolladas, se ajustan perfectamente al cuerpo. Pero si hablamos del cuerpo en sí, está ligeramente elevado y se distingue por un cofre profundo. La espalda está ligeramente inclinada hacia la cola del ave.

El peso vivo del macho es de 3.5 a 4 kilogramos, las hembras de 3 a 3, 5 kilogramos. El nivel de producción de huevos es alto: de 110 a 140 huevos por año. Y no disminuye durante varios años.

También hay que destacar que los patos negros se distinguen por la precocidad. Están bien alimentados, por lo que puede matarlos en la edad de 65 días.

La carne de patos blancos de pecho blanco es reconocida como muy sabrosa y útil. Y no sería justo si no notáramos que es mucho más gordo y tiene mejor sabor que muchas otras razas.

Obtenga estos patos en su hogar, y puede mimar a la familia todos los días con caldos ricos en nutrientes, así como una deliciosa tortilla para el desayuno.

Es necesario prestar atención a un representante más de patos negros, a saber, en una focha. Puedes encontrarte con ella en la estación cálida en muchas aguas. Los hábitats de estas aves suelen ser pintorescas ancianas en las planicies aluviales de los ríos y lagos poco profundos, que ya han crecido en exceso con cañas y plantas de superficie. Estas aves se sienten muy bien en el agua. Pero a ellos no les gustan los embalses de aguas profundas con terreno abierto.Se puede reconocer fácilmente por su color distintivo: es de color negro intenso, pero la frente está decorada con una mancha blanca. Los adultos tienen un peso vivo de hasta 1 kg, pero algunas aves individuales pueden ganar hasta 1,5 kg. Los machos son un poco más fuertes que las hembras. Las patas de estos patos son de color naranja amarillento y tienen dedos largos y grises.

Como la gente simplemente no llama a los patos negros, las fochas: y "oficial", ya que el color del plumaje se ve como un traje negro estricto, e incluso una placa blanca como la nieve en la frente, y "loon negro", porque si observas el comportamiento de las fochas, entonces El temperamento, y las características del vuelo, no son muy diferentes de lo que tienen los aviones. Afectuosamente se les llama patos "gallina de agua", porque su genio es tranquilo y es fácil domesticar a las aves. Pero aquí hay que tener cuidado. De hecho, en el período de anidación del comportamiento, las fochas son particularmente agresivas. Incluso sus parientes en la raza durante el período de apareamiento, no se arrepienten y se alejan con garras muy afiladas.

Si el ave detecta el peligro, inmediatamente se sumerge en el agua o corre a través del agua. Aunque las aves pueden volverse domesticadas, si las alimenta con frecuencia, lo más probable es que sus intentos de domesticar las fochas no den resultados.

En los hábitats acuáticos, las aves se sienten mucho más seguras que en tierra. Es por eso que pasan la mayor parte de sus vidas en el agua. Las aves protegen sus nidos, por lo que tratan de construirlos lejos de la costa. Un dato interesante: si en el momento en que el ave construye un nido, algo lo perturba, inmediatamente lanzará el trabajo iniciado y se alejará flotando para elegir otro lugar para construir.

Es por eso que en esos estanques donde viven los patos negros, nadan muchos nidos sin terminar. Los machos también se construyen otro nido, que está diseñado exclusivamente para ellos mismos. En él, el macho descansará de las pesadas preocupaciones de los padres.

Las aves se diseminan en un nido de 6 a 12 huevos. Algunos poseedores de discos eclosionan hasta 15 huevos. El plazo de incubación es de 22 días. Pocos días después del nacimiento de los bebés, saltan del nido al agua y nadan detrás de sus padres. Además, los pollitos de dos semanas ya se alimentan solos, comiendo pequeños insectos y plantas acuáticas.

Cuando llega el otoño, los patos emigran. Vuelan principalmente por la tarde y por la noche. Patos de la focha son decoraciones de lagos pintorescos. Es por eso que muchos artistas, eligiendo un lugar para dibujar paisajes, dan preferencia a los embalses con estas hermosas aves.

Gogol Común

Hay otro tipo de pato negro, similar en apariencia al pato Coot - Gogol. Este pato de pecho blanco negro se encuentra a menudo en el continente euroasiático, así como en América. Es un brillante representante de la familia de los patos y alcanza una longitud de 50 cm, una masa de 0.5-1.1 kg.

El hábitat de Gogol es áreas boscosas, los sitios de anidación típicos son huecos de árboles que crecen a lo largo de las orillas de los embalses. Colocación de 5 a 13 huevos. La invernada se realiza a orillas de embalses con agua dulce.

Externamente, Gogol es un pato de construcción fuerte con una longitud de 42-50 cm, con un peso de 0.5 a 1.2 kg.

El pato negro come peces pequeños, gusanos, libélulas, mosquitos.

Atencion Gogol, a diferencia de Coot, tiene un pico negro y una cabeza en forma de triángulo, un pecho, abdomen y lados blancos, y una raya blanca en ambas alas. Conocer las diferencias en el color de las variedades de pato negro ayudará a no confundir estas dos especies.

El pico de Gogol es negro, de corta longitud, ensanchado hacia arriba, la punta es puntiaguda. El color del iris es amarillo, las alas son negro-marrón. Las piernas de Gogol son de color naranja, hay membranas oscuras en sus piernas, que se extienden hasta el dedo posterior.

La apariencia de la hembra no es tan llamativa, a diferencia de los masculinos, predominan los tonos apagados gris pardo en su color. La cabeza es de color marrón oscuro con un borde blanco alrededor del cuello. El iris del ojo es amarillo claro o blanco. Desde arriba, el cuerpo está cubierto de plumas grises, y el vientre es blanco. Las alas son de pizarra oscura, con una raya blanca en cada una. Sus piernas son tan brillantes como las del macho, amarillas.

Las ceremonias de matrimonio van acompañadas de sonidos penetrantes del hombre, que se asemejan a las palabras humanas "sorpresa, bizzz" y mujeres "berrrr". Los juegos de matrimonio van acompañados de silbidos y aleteo de alas, así como a todos los patos.

Nota Gogol es un ave migratoria, invernando en las cálidas costas de Grecia, el Mar Negro, el Golfo de México.

La madurez sexual de Gogol comienza a la edad de dos años, el pato negro forma un par en invierno. Construyen nidos en los huecos de álamos, abedules, pinos a una altura de 10 a 15 m. Las liebres y los huecos de troncos viejos también pueden anidar en madrigueras. La hembra es tanto una gallina como una gallina, aunque hay casos en que dos hembras ponen huevos en un nido. Tales huevos permanecen sin ser reclamados. Y generalmente la hembra pone huevos en una cantidad de 8 a 13, comienza a incubar después de que el último huevo ha sido puesto durante 29 días. Los patitos blancos y negros nacen, pasan el primer día en el nido, a la edad de dos semanas ya nadan bien en el lago y pueden obtener su propia comida. Los patitos son capaces de volar después de dos meses.

En invierno, el menú de Gogol está formado por invertebrados en el fondo del estanque y en las algas, así como en los moluscos y crustáceos, en el verano, generalmente mosquitos, gusanos de sangre, libélulas, gusanos, raíces, partes comestibles de las algas, etc.

Gogol es un pato salvaje, criar un pájaro así en casa es imposible. El valor de las aves para producir grandes cantidades de carne o huevos es bastante pequeño.

Debería saber el nombre de un pato con una cabeza verde; este es un representante común del pato de anseriformes - Ánade real. Este es un representante bien conocido de la familia de los patos, que se convirtió en el progenitor de muchas razas de patos domésticos.

El ánade real tiene un cuerpo grande y denso de 57-62 cm de largo, peso 1000-2000 g. El macho tiene un color verde brillante de la cabeza y el cuello, el pecho y el bocio de color marrón-marrón, la espalda y el vientre es de color gris manchado. La hembra del ánade real tiene un plumaje más oscuro, el vientre es de color marrón grisáceo con plumas longitudinales abigarradas.

¡Es importante saberlo! Durante la muda, el macho pierde su elegante plumaje, volviéndose similar a la hembra, adquiere un color negro-marrón.

El pico del ánade real es bastante ancho, aplanado en los bordes. El color del pico en los representantes de esta raza es diferente: de oliva claro, gris a naranja.

Un pato silvestre no siempre vuela a una tierra cálida para el invierno, si un ave encuentra un reservorio sin hielo, allí invernará.

La voz de la hembra Mallard es un curandero muy conocido, mientras que el macho reproduce sonidos sibilantes. Los períodos de cortejo van acompañados de un fuerte silbido del hombre.

El ánade real ocupa zonas de bosques y estepas forestales, rara vez vive en las montañas y las zonas desérticas. Ocupa la costa de embalses con agua dulce, semi-salina y salada, no le gustan las áreas abiertas ni las corrientes rápidas. Durante los períodos de anidación, se asienta en cañas u otros matorrales, en las sisas boscosas de los ríos, no le tiene ningún miedo al hombre.

¡Esto es interesante! El ánade real no es particularmente cuidadoso en la alimentación, se adapta fácilmente a las condiciones nutricionales existentes.

Se alimenta de alimentos capturados en aguas poco profundas a través de placas de pico caliente. La comida se compone de plantas acuáticas, invertebrados, moluscos, ranas. A menudo se puede ver un ánade real en posición vertical con la cola levantada y la cabeza hundida en el agua, por lo que recoge la comida.

Al final del verano, las aves vuelan a los campos cortados de trigo, avena y caras. El derramamiento de tales patos ocurre dos veces: antes y después de la reproducción.

La multiplicación comienza a la edad de un año o más. El macho guarda agresivamente el nido hasta que los polluelos eclosionan. El nido femenino en los bordes está cubierto con abajo, el nido en sí está construido de pasto suave.

Mallard con patitos

La puesta de huevos comienza a partir de mediados de abril y dura hasta finales de mayo.

¡Deberías saberlo! El ánade real es una buena planta de huevo, por lo que la hembra, que ha sufrido la destrucción de un nido por parte de los depredadores, puede continuar tendiendo hasta el llenado necesario de un nuevo nido.

Los huevos de ánade real tienen un color oliva claro con un matiz verdoso, su número en el nido alcanza 13 pcs. Kvochka incuba huevos de 22 a 28 días.

El patito incubado tiene un color gris oscuro con rebosadero de color verde oliva. Patas y pico del mismo color. En el pico hay una uña rosa. El pollito pesa entre 38 y 40 g, se seca rápidamente y, después de 12 horas, se selecciona automáticamente del nido. Ya es capaz de nadar y bucear hábilmente.

Interesante Преимущество данной породы — в быстром росте птенцов: через 10 дней после вылупления они набирают 100 г, в двадцать дней весят уже 320 г, тридцать дней — 550-600 г, к двум месяцам набирают вес до 900 г.

Ценность такой породы состоит в большом и быстром наборе веса, хорошей и долгой яйценоскости самки. Разведение этой породы доступно и в домашних условиях.

Красноголовый нырок

Одна из разновидностей уток с красной головой. Это нырковая утка, которая обитает на территории лесостепи и в южных частях лесов. Crea nidos cerca de embalses abiertos, es objeto de caza.

La zambullida pelirroja es un ave de tamaño mediano, mucho más pequeña que el Ánade Real: 42-49 cm de largo, con un peso de 450-1300 g.

El draco durante el período de apareamiento tiene un color marrón rojizo brillante de la cabeza y el bocio, el pecho y el área peri-tailed son negros, la parte posterior y los lados son de color gris claro con rayas transversales de luz. El iris es rojo. La hembra tiene un plumaje gris-marrón con un patrón gris en los lados. El pico del macho y la hembra es largo, gris azulado en el centro, negro en la base y en la punta. La base del pico es cóncava, la punta tiene un gancho.

El buceo generalmente no emite gritos fuertes: el macho reproduce un pequeño silbato, que de repente se convierte en un grito nasal. De vez en cuando publica tranquilamente "ki-ki", mientras que las sibilancias femeninas "crrrr".

¡Esto es interesante! Tal pato está en el agua durante mucho tiempo, puede bucear a una profundidad de 2,5 metros, permaneciendo bajo el agua durante hasta 20 segundos.

Las patas de la zambullida pelirroja retroceden, por lo que el ave camina con dificultad y saluda de un pie al otro. En el agua puedes vstashit junto a los dibujos de cresta.

El ave es parcialmente migratoria, con una población de áreas cálidas que permanece allí durante el invierno.

Los nidos se forman desde el primer año y, a veces, hasta el segundo. El buceo está ocupado solo por lagos sin hielo para anidar ya formados en parejas. La construcción del nido se lleva a cabo en un lugar especial: una balsa cubierta de musgo y hierba a lo largo de la costa. Los nidos usualmente están escondidos en juncos de juncos o juncos, cubiertos con pelusa femenina.

La hembra buceadora comienza a poner huevos de abril a mayo a la cantidad requerida de 8-10 huevos de color azul verdoso. Es tanto el huevo como la gallina. La hembra incuba los huevos durante 23-26 días. Los polluelos eclosionan muy rápido e inmediatamente abandonan el nido en pos de la madre. Se cubren con pelusa espesa-oliva amarillenta; en dos o tres días obtienen su propia comida. El plumaje de los polluelos ocurre después de tres semanas, aunque la mosca se lee después de dos meses.

La alimentación para el buceo es variada y depende de la estación del año: en primavera es vegetación, en invierno, almejas, gusanos, larvas, anfibios y peces pequeños.

La inmersión pelirroja no está adaptada a la cría doméstica, tiene un peso pequeño y la producción de huevos en comparación con otras razas de pato negro. Beneficio para el consumidor La cría de esta raza no tiene.

Grebe cuello gris

Grebe de cuello gris pertenece a la familia grebe, su tamaño alcanza el tamaño de un pato promedio. La seta tiene un cuello largo y una recta con un pico amarillento. Tiene un cuello fuerte, la parte posterior de la cabeza está decorada con un mechón negro. Su longitud es de 40-50 cm, peso - 650-950 g.

Las diferencias externas de hembras y machos se manifiestan en un gran margen de esta última. Cuello y parte superior del pecho son rojizos. La parte posterior de la columna cervical, la parte posterior y las alas tienen un plumaje marrón-negro. El iris del ojo es rojo pardusco. Se alimenta de invertebrados, arañas y moluscos.

Al decidir criar patos negros, vale la pena estudiar cuidadosamente las propiedades de las rocas para tomar la decisión correcta.

Pin
Send
Share
Send
Send