Información general

Raza: Buffaloes (Asia y Kaffir)

Pin
Send
Share
Send
Send


Pocas personas saben que los búfalos viven no solo en África y Asia, y que están domesticados no solo como una raza de carne de toro, sino también para arar tierras, así como para obtener leche saludable y grasa.

Estos animales, a pesar de su impresionante tamaño, son criaturas muy amigables y pacíficas.

La mayoría de los representantes y el ojo no se dirigirán en la dirección de una persona si acudió a ellos con buenas intenciones y no les quitará la vida ni la libertad.

Características generales de los búfalos.

El búfalo es un rumiante masivo que forma parte de un destacamento de artiodáctilos. El orgullo de estos representantes son sus cuernos huecos, que no crecen hacia arriba, sino a los lados, y vienen en diferentes formas y tamaños, según la raza de búfalos.

Los parientes más cercanos del búfalo son gaurs, batengi y cuprey. Este apuesto hombre vive exclusivamente en países cálidos, los inviernos fríos y los fuertes vientos del norte son mortales para él, por lo que es imposible encontrarse con un búfalo salvaje en el territorio de Ucrania y Rusia. En la mayoría de los países de hábitat, la caza de búfalos está prohibida a nivel de la ley, porque en los últimos años la población de todas las razas ha disminuido rápidamente debido al calentamiento global y al drenaje del agua en los hábitats de los toros salvajes.

Estos artiodáctilos con cuernos son animales de manada, y hay una buena razón para esto: el propio gobio no puede valerse por sí mismo en una pelea con un depredador salvaje, pero al estar en una manada, existe una gran probabilidad de que sea posible asustar a los enemigos con su enorme tamaño y otros animales salvajes. Los animales simplemente temen atacar tal bienestar.

El jefe de la familia es la hembra más madura, por lo tanto, el matriarcado reina en estos toros. El ganado de toda una familia puede llegar a 800 representantes (el número de cabezas depende de la raza).

Muchos consideran a los búfalos agresivos debido a su gran tamaño y aspecto severo, pero en vano. Incluso en la naturaleza, los machos y las hembras son más bien flemáticos, a menos que, por supuesto, sus vidas corran peligro. La mayor parte del día el rebaño se gasta en el lugar de riego, y el resto del tiempo libre descansa en la sombra, comiendo pasto.

Búfalo africano

El representante más popular que incluso un niño reconoce es el africano.

Este representante se asentó densamente en todo el continente y se siente muy bien en un clima tropical cálido. Cómo se ve y cuánto pesa:

  • Peso Tienen un físico grande y musculoso y un peso impresionante: hombres - aproximadamente 1200 kg, y mujeres - 750 kg.
  • Altura. Un animal adulto puede llegar a 2 metros.
  • Longitud del cuerpo Cuanto mayor es el representante, más crece. Longitud máxima del cuerpo - 5 m.
  • Cuerno El orgullo del búfalo africano: en forma se asemeja a la forma de un arco para disparar. En la cabeza forman un escudo denso para la lucha, el diámetro de la parte más ancha es de unos 35 cm, los extremos afilados se levantan.
  • La lana Áspero, denso, negro o gris oscuro.
  • Donde vive Esta raza vive exclusivamente en África, distribuida en casi todo el continente (en lugares donde hay suficiente vegetación para comida y agua). Los científicos que vigilan la población de este animal afirman que se vieron manadas de búfalos africanos incluso a una altura de 2500 m sobre el nivel del mar.
  • De qué se alimenta: Los toros salvajes están tratando de pastar y las hojas de los árboles, que pueden llegar. En el día, un individuo puede masticar la cantidad de hierba, que es el 2% de la masa de su propio cuerpo.
  • Poblacion Los búfalos, como todos los animales salvajes africanos, fueron parcialmente destruidos por el hombre, pero después de la prohibición de cazar este animal, la población comenzó a revivir gradualmente. En este momento, más de 1 millón de representantes salvajes viven en el territorio de África y este número aumenta gradualmente cada día.

Búfalo asiático (agua india)

El toro indio es uno de los mayores representantes.

Estos toros son más a menudo domesticados porque son animales lecheros. Cómo se ve y cuánto pesa:

  • Peso Tiene un cuerpo muscular grande y masivo, el peso promedio de los machos - 1200 kg, las hembras - 900 kg.
  • Altura. A unos 2 metros.
  • Longitud del cuerpo Un promedio de 3 a 3,5 metros.
  • Cuerno Grandes, relajados y levantados. En los machos, la longitud puede alcanzar los 2 metros, en las hembras son mucho menos o están completamente ausentes.
  • La lana Áspero, denso, negro o gris oscuro.
  • Donde vive En la naturaleza, el animal se puede encontrar en toda Asia, pero se encuentra más comúnmente en la India, Tailandia, Sri Lanka y Camboya. Los representantes domesticados se encuentran en Australia, así como en las cálidas regiones de Rusia y Ucrania.
  • De qué se alimenta: A esta especie le gusta masticar hierba y hojas de árboles de bajo crecimiento, así como algunos tipos de algas.
  • Poblacion El animal es muy común, en Asia hay unas 10 mil familias de cuernos salvajes.

Anoa (búfalo enano)

Cría de toros inusual, pero muy linda, cuya característica principal es el crecimiento bajo, incluso enano. Cómo se ve y cuánto pesa:

  • Peso Los machos de Anoas rara vez ganan más de 300 kg, y las hembras 250 kg.
  • Altura. La altura promedio del macho es de 80 cm, las hembras son ligeramente más bajas, unos 60 cm.
  • Longitud del cuerpo En promedio alcanza los 160 cm.
  • Cuerno Relativamente pequeño: 20–25 cm, dirigido hacia arriba (como en el antílope) y tiene una curva característica.
  • La lana Grueso, denso, de marrón a negro.
  • Donde vive Anoa es el hogar de Indonesia. Viven en la isla de Sulawesi, tanto en zonas montañosas (son de tamaño más compacto) como en las llanuras. También se encuentra en África.
  • De qué se alimenta: La dieta incluye pasto y hojas de arbustos, frutos de algunos árboles bajos.
  • Poblacion En las últimas décadas, la población ha disminuido considerablemente, principalmente debido a la deforestación y la caza furtiva. Sin embargo, en este momento, las autoridades indonesias han prohibido cazar estos animales, así como destruir los espacios verdes en su hábitat, por lo que el número de individuos crece gradualmente.

La raza Tamarau es muy similar a sus parientes indonesios, la raza Anoa. Cómo se ve y cuánto pesa:

  • Peso La masa máxima de adultos es de unos 300 kg.
  • Altura. Tamarau tiene una altura de unos 0,8 metros.
  • Longitud del cuerpo La longitud de todo el cuerpo es de 160 cm.
  • Cuerno Vertical, densa y gruesa, de 30 cm de largo.
  • La lana Denso, gris-negro o marrón.
  • Donde vive El enano Tamarau vive en la isla de Mindoro (Filipinas), tanto en las montañas como en las llanuras.
  • De qué se alimenta: Este búfalo está masticando hierba, hojas de árboles, frutas y algunos tipos de algas.
  • Poblacion En los últimos cien años, la población de este animal se ha reducido a la mitad. Principalmente debido al hecho de que los cazadores furtivos evitan astutamente la prohibición de matar a este toro (en referencia a la autodefensa). Sin embargo, en los últimos 10 años, este búfalo está renaciendo gradualmente y, según cierta información, durante los próximos diez años, este representante cornudo de la naturaleza salvaje dejará de ser una especie en peligro de extinción.

Entonces, la mayoría de los búfalos salvajes están al borde de la extinción, lo que es culpa del hombre mismo, y este animal da una excelente leche, ayuda a los granjeros a cultivar la tierra y también destruye las malezas y no causa ningún daño por su existencia.

La caza furtiva está prohibida en todos los países donde viven estos simpáticos escarabajos de ciervo, pero los ciudadanos sin escrúpulos aún logran matar al tipo grande por sus lujosos cuernos, privando a los turistas de la oportunidad de ver a este animal inusual.

Raza: Buffaloes (Asia y Kaffir)

Los tamaños son pequeños, medianos o grandes. La longitud del cuerpo es de 100–290 cm, la longitud de la cola es de 15–90 cm, la altura del caminante es de 62–180 cm y la masa es de 150–1200 kg. Construye pesado. La espalda es recta. El cuello es de longitud media, la mayoría de ellos son masivos y fuertes. La cabeza es grande con un hocico alargado. Los ojos son relativamente pequeños o grandes. Shea ancho, corto, medio largo o largo. La cola es corta o larga. Los cuernos tienen un aspecto variado. Tienen tanto machos como hembras (estos últimos tienen menos). Los cuernos de longitud media son de 15 a 40 cm, rectos y dirigidos hacia atrás. Los cuernos del búfalo asiático alcanzan una longitud de 35–195 cm, son anchos en la base, y se curvan en forma crescente hacia atrás y hacia adentro, en el diámetro tienen una forma triangular, con el vértice del triángulo apuntando hacia adentro. Los cuernos del búfalo africano son muy cambiantes, sus bases pueden estar a una distancia considerable entre sí o fusionarse entre sí, pueden ser cortas y curvadas crescentemente hacia atrás o muy largas y curvadas hacia los lados, hacia atrás y hacia arriba y hacia atrás y hacia adentro, en la base el diámetro de los cuernos es triangular . Los cascos medianos son grandes, anchos y redondos, con los laterales fuertemente desarrollados (búfalos asiáticos y africanos) o los cascos medianos, cortos y redondos, y los cascos laterales pequeños (anoa).

La capa es baja o de longitud media, suave o áspera, a veces parcialmente ausente. Su coloración en la parte dorsal del cuerpo en anoas de marrón a negro-marrón, abdominal marrón claro, en el búfalo asiático, la espalda y el vientre tienen un color de gris oscuro a negro, y en búfalo africano de rojo marrón y marrón-marrón a negro.

El cráneo es masivo, en ayaoa corto y ancho, búfalo asiático y africano - alargado. Los enchufes son grandes. Sus bordes se extienden a los lados. La parte frontal es ancha.

Conjunto diploide de cromosomas en Aioa 48, búfalo asiático 50, búfalo africano 52-54.

Distribuido en África, India, Isla Shrn La, Nepal, Birmania, Tailandia, sur de China, Kampuchea, Laos, en las islas de Kalimantan, Su-lavesi. Filipino

Viven en bosques y matorrales densos, incluyendo llanuras y montañas, que se elevan a 3 mil metros sobre el nivel del mar. Se alimentan principalmente de plantas herbáceas, terrestres, pantanosas y acuáticas. Activo por la mañana, tarde y noche. Se mantienen en parejas y grupos familiares (anoas) o manadas más o menos grandes (búfalos asiáticos y africanos). Como regla general, no hay estacionalidad en la cría. Sin embargo, el nacimiento de los jóvenes generalmente se calcula hasta el final del período seco. La duración del embarazo es de 9,0 a 10 meses (anoa y búfalo asiático) o de 10 a 11 meses (búfalo africano). La hembra trae uno, rara vez dos cachorros. El período de lactancia dura 6-9 meses. La madurez sexual se produce en 1.5-2.5 años. Esperanza de vida hasta 20-25 años.

Anoa - V. depressicornis H. Smith, 1827 (isla de Sulawesi),

Búfalo asiático - V. arnee Kerr, 1792 (India, Sri Lanka, Nepal, Birmania, Tailandia, el sur de China, Kampuchea, Laos, la isla de Kalimantan y Filipinas),

Búfalo africano - V. caffer Sparrman, 1779 (África).

Diferentes investigadores presentan el sistema del género de diferentes maneras. Así, Simpson (1945), I.I. Sokolov (1953) y Heptner (1961), todos los tipos anteriores se clasifican en géneros separados: Anoa H. Smith, 1827, Buba-lus H. Smith, 1827 y Syncerus Hodgson, 1847. El búfalo filipino de B. arnee a veces se distingue como un tipo especial de В. mindorensis Heude, 1888, y el búfalo enano de B. caffer en una especie especial B. nanus Boddaert, 1875.

El búfalo asiático está domesticado y se encuentra en muchos países.

El "Libro Rojo" incluye: como la subespecie en peligro de extinción del búfalo asiático de la Isla Mindoro (del grupo de las Islas Filipinas) (B. arnee mindorensis Heude, 1888 (número de 150 cabezas para 1971), la subespecie anoa del norte Península de Sulawesi - V. depressicornis depressicornis H. Smith, 1827, y de las zonas montañosas de la isla de Sulawesi V. d. Quarlesi Owens, 1910 (el número es muy pequeño y están cerca de su extinción), y como una especie pequeña, que pronto puede estar en peligro, el búfalo asiático (el número de aproximadamente 2 mil en 1972 en la India y Nepal cabezas).

Subespecie del toro asiático

Hay Dos tipos de montajes masivos: Asiático (Bubalus) y africano (Syncerus). Asia es la más común en el planeta e incluye varias subespecies:

  • El búfalo de Anoa o de Indonesia es endémico de Indonesia, incluye tipos de montaña y llanos, debido a su pequeño tamaño, se denomina enano, se encuentra principalmente en la naturaleza y está en peligro de extinción.
  • Tamarau es también un búfalo enano que vive en Filipinas. Externamente similar a anoa, tiene los mismos cuernos traseros cortos, rectos y dirigidos. La población salvaje se está desvaneciendo rápidamente.
  • Indio (arnie): vive en la India y las regiones cercanas, se originó a partir del tipo nativo del Cáucaso y varias otras razas separadas por región y hábitat, incluidos los ríos y las marismas.

Galería: búfalo de agua (25 fotos)

Toro salvaje africano (búfalo)

Un búfalo africano o Kaffir está solo en una familia de búfalos. El campeón entre toros en peso y tamaño: el cuerpo alcanza una longitud de tres metros, un macho adulto pesa alrededor de una tonelada. En combinación con el color negro y los cuernos enormes, la apariencia del búfalo africano se ve increíble. Una característica distintiva: cuernos y "escudo" fuertemente curvados, que cubren la frente. Los búfalos africanos tienen varias variedades que difieren de la región y el hábitat.

Dado que la población de animales silvestres en África está bien conservada y causa mucho daño a los cultivos, son cazados. El ciervo africano no es una presa fácil. A pesar de la mala vista, tiene la capacidad de correr a una velocidad de 57 km / h y distingue las señales sonoras de los congéneres. Una manada de 400–500 cabezas, reunidas en alarma, puede hacer mucho ruido. Puedes vencer al búfalo africano atrapándolo desprevenido.

Debido a la incapacidad de domesticar al toro Kaffir, un asiático más manso fue llevado al continente, ocupando un lugar digno entre los animales domésticos.

Origen y selección.

Los representantes más antiguos de la especie. Bubalus Arnie son considerados - toros indios salvajes, de los cuales se originaron todas las formas domésticas. En el Cáucaso, el Arnie domesticado apareció hace tanto tiempo que se considera un animal aborigen. La reproducción popular ha dado a los toros negros un aspecto robusto y robusto, adecuado para su uso como fuerza coronaria. En los países asiáticos, el toro asiático ha sido cultivado durante varios milenios, y en la Edad Media. Emigró a las granjas del sur de Europa y Transcarpacia..

El búfalo y la vaca doméstica común son parientes cercanos de la misma subfamilia, pero cruzarlos naturalmente no ha tenido ningún éxito. Pero el búfalo está perfectamente cruzado con cebú, dando una descendencia completa, capaz, a su vez, de cruzarse con el ganado. Por lo tanto, las propiedades beneficiosas de los búfalos (resistencia, resistencia a enfermedades) se transfieren a los híbridos resultantes. Los criadores de ganado de razas industriales intentan mantenerse limpios, solo ocasionalmente refrescando su sangre cruzando con los habitantes de granjas en otros países.

Apariencia y hábitos.

El búfalo de agua se llama agua debido a la costumbre de tomar el sol en aguas poco profundas. Esto salva al animal de los insectos y el sobrecalentamiento, además del asiático. le gusta comer algas. A veces, los carros enjaezados corren el riesgo de ser ahogados, si el ciervo ciervo de repente quiere tumbarse en un río fresco.

Los cuernos de un búfalo de agua son planos y largos, pero no crecen juntos en la frente, como en el africano. Con la edad, giran hacia atrás y pueden crecer hasta 2 m. El cuerpo está cubierto de pelo largo y escaso, el color es negro. Los búfalos son más pequeños, tienen cuernos cortos y rectos o están completamente desprovistos de ellos. Los terneros nacen rojos.

Búfalos de agua salvaje - vengadores colectivos. Sólo el olor de un tigre sirve como una señal para reunirse, alinearse y comenzar la búsqueda de un depredador. Como en todas las manadas de ciervos salvajes, el viejo líder puede ser expulsado por un macho joven. Liderando la vida ermitaña de los "viejos" son agresivos, tratando de repeler a los búfalos de las manadas domésticas. Para los pastores, este es un gran problema: los terneros nacidos de ellos son de poca utilidad para el cuidado doméstico y tienen una disposición salvaje.

A diferencia del búfalo africano, el asiático es más fácil de domesticar y se ha utilizado en el hogar durante varios miles de años. En la India, donde las vacas son inviolables, no solo es la fuerza de una vaca, sino también una fuente de carne de vacuno y cueros.

El toro negro caucásico, descendiente directo de los asiáticos, es casi el mismo que su antecesor. No tiene pelo, tallas más grandes, el peso de las hembras alcanza los 500 kg. El mantenimiento de estos animales en las condiciones del terreno montañoso con escasa cubierta de pasto y valles pantanosos se justifica: el "caucásico" no es pretencioso para los alimentos y ama la humedad.

Mira el video: Very Emotional Bayan By Muhammad Raza SaQib Mustafai. u202c (Septiembre 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send